深圳明德实验学校 Shenzhen Mingde Experimental School
学校介绍

校务公开

学校公告

招标公告-深圳明德实验学校(集团)碧海校区信息系统集成实施服务

日期:2024-04-16 来源:深圳明德实验学校(集团)

  深圳明德实验学校(集团)碧海校区信息系统集成实施服务采购项目将进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。深圳明德实验学校(集团)信息系统集成实施服务采购项目的潜在投标人应在深圳明德实验学校(集团)校园网获取招标文件,并于2024年4月 23 日9:00分(北京时间)在深圳明德实验学校(集团)碧海校区举行开标会议。
  一、项目基本情况
  1.项目概况:
  (1)项目名称:深圳明德实验学校(集团)碧海校区信息系统集成实施服务采购
  (2)项目概况:随着深圳明德实验学校(集团)碧海校区的不断发展,教学内容丰富多样,学校教室、功能室、会议室、报告厅、操场等地方相关教学办公设备和网络监控设备会时常出现故障,需要进行更换和安装新设备,增加学校的临时性维修工作。为保障学校日常办公和教学的顺利进行,对这些设备的更换维修与安装实施进行统一采购。
  (3)项目预算:人民币87000.00元
  (4)项目时间:合同签订之日-2024年12月31日。
  2.投标人投标文件的编制要求:
  (1)投标截止时间: 2024年 4 月23 日 9:00时
  (2)开标时间: 2024 年4 月23 日 9:00时(北京时间)。
  (3)开标地点:深圳明德实验学校(集团)碧海校区会议室
  投标单位须在投标截止时间前,将纸质投标文件递交至深圳明德实验学校(集团)碧海校区保安室,逾期递交的投标文件将被拒绝。 
  (4)如有任何疑问,请与我们联系:
  联 系 人:范老师
  电  话:0755-26938877
  通讯地址:深圳明德实验学校(集团)碧海校区
  3、本公告发布网站:
  深圳明德实验学校(集团)
  https://mdsy.szftedu.cn/
  二、投标人资格要求:
  1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,具有合法经营范围,提供工商行政管理部门颁发的《营业执照》副本复印件(加盖公章)。
  2、投标人在政府采购项目中,近三年内无因经营中违法违规的记录,无骗取中标、严重违约及重大安全及质量问题之一。在执行项目过程中,能严格执行合同和投标承诺。
  3、本项目不接受联合体投标,不允许分包。
  三、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
  1.时间:2024年4 月23 日 9:00时(北京时间)
  2.地点:深圳明德实验学校(集团)碧海校区
  3.地址:深圳市福田区云天路4号
  四、中标公告期限
  自开标结束之日起3个工作日。
  五、其他补充事宜
  公示网站:深圳明德实验学校(集团)官网
  六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
  采购人信息
  采购人名称:深圳明德实验学校(集团)碧海校区
  地址:深圳市福田区云天路4号
  联系方式:0755-26934666
  深圳明德实验学校(集团)
  2024年4月16日

附件:

深圳明德实验学校(集团)碧海校区信息系统集成实施服务采购项目招标文件.docx
系统集成服务-评分准则.docx